您的位置:首页 >工作动态>详细内容

工作动态

省委决定欧阳家安同志任我院党委书记

来源: 发布时间:2019-09-12 17:55:55 浏览次数: 【字体:

 


910日下午,我院在大会议室召开教师干部大会,宣布省委决定:欧阳家安同志任学院党委书记。省林业局党组成员、副局长齐新,局人事教育处、机关党委、规划财务处主要负责同志、院党政领导、教师干部代表参加会议。会议由院党委副书记、副院长周根土主持。

齐新充分肯定了学院近几年来工作取得的成绩,学院坚持立德树人的根本任务,深化教育教学和管理改革,提高育人水平,学院的面貌焕然一新。局党组对学院的工作充分肯定,对家安同志在学院的工作充分认可,希望在新一届院党委的带领下,切实履行好全面从严治党的政治责任;保持好“不忘初心、牢记使命”的政治担当;营造好团结向上的良好政治生态。

欧阳家安作表态发言。他对省委、局党组的关心和支持表示衷心的感谢,按照全面从严治党的要求,切实履行好主体责任,做好表率,管好班子,带好队伍。他表示:一要旗帜鲜明讲政治,锻造政治执行力;二要勇于创新善作为,牢记使命敢担当;三要胸怀坦荡讲团结,营造和谐好氛围;四要振奋精神干事业,凝心聚力促发展;进一步明确学院办学定位和发展目标,理清工作思路,坚定发展信心,激发学院办学活力,不断取得新突破,不辜负省委、局党组的信任,不辜负全院教职工的殷切期望,全力推进学院各项事业再上新台阶。

446A2708_副本.jpg

 

 

【打印正文】

相关信息