您的位置:首页 >工作动态>详细内容

工作动态

我院召开新任职科级干部集体谈话会议

来源:办公室 发布时间:2013-01-08 00:00:00 浏览次数: 【字体:

 

17,院党委召开新任职科级干部集体谈话会议,与走上新岗位的干部进行任前谈话。院党委书记李家东、院长欧阳家安、纪委书记张余田、院党委委员、组织人事处处长朱广奇和14名新任科级干部出席会议。谈话会由李家东主持。

 

李家东在讲话中指出,新岗位对干部的素质、能力和工作思路都提出了更高要求,责任更大,希望勇挑重担、勇于担当,以出色的业绩回报组织的重托、群众的信任。李家东代表院党委给新任干部提五点希望和要求:加强学习、提升能力,要始终把理论武装放在首位,用科学的理论来统领我们的工作,当前要认真学习、深刻领悟十八大报告中关于教育工作的新观念、新思路;理清思路、善于谋划,突出重点,抓住关键,立足当前,着眼长远;要树立求真务实的工作作风,雷厉风行,办实事、出实招、求实效,努力在育人、管理、服务上创新;要有团结协作的宽广胸怀,时刻从大局出发,自觉维护团结,形成大事讲原则、小事讲风格的良好局面;要廉洁自律,勤政为民,做到慎始、慎微、慎独、慎众、慎情、慎好、慎权、慎友。

 

 

欧阳家安院长从工作方面对新任职干部提出四点要求:加强学习、努力提高自身素质,更好地熟悉新岗位、适应新形势、应对新要求,努力把学习成果转化为谋划工作的思路;勤奋工作,提高组织管理能力;严于律己,自觉遵守法律法规,做到讲党性、重品行、做表率;创新发展,努力开创工作新局面。

 

张余田书记从加强党风廉政建设方面要求新任职干部要加强修养,保持思想上的纯洁性和高尚追求;保持清醒的头脑,常怀进取之心、敬畏之心,平常之心;大胆干事创业,做到廉洁勤政;主动接受监督,守住道德底线。

 

【打印正文】

相关信息