您现在所在的位置:首页 >工作动态>详细内容

工作动态

我院组织参加2015年教育系统党风廉政建设暨治理教育乱收费工作视频会议

来源:办公室 发布时间:2015-04-10 00:00 浏览次数: 【字体:

48上午,省委教育工委 省教育厅召开2015年教育系统党风廉政建设暨治理教育乱收费工作视频会议。省委教育工委书记、省教育厅厅长程艺出席会议并讲话,会议由省委教育工委常务副书记高开华主持。我院在第二会议室设立分会场,院党委书记李家东、院长欧阳家安、副院长夏柱林、纪委书记张余田以及各处(室)、系负责同志参加了会议。

程艺要求,全省教育系统要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和中央、省、教育部关于党风廉政建设的决策部署,直面存在问题,敢于动真碰硬,进一步增强反腐倡廉的责任感和紧迫感,不断把我省教育系统党风廉政建设和反腐败工作推向深入。程艺强调,2015年全省教育系统党风廉政建设要重点抓好以下四个方面工作:一是牢固树立规矩意识,切实加强纪律建设。二是勇于正视存在问题,持之以恒纠正四风。三是保持惩腐高压态势,着力形成震慑效应。四是强化责任担当意识,突出问责严肃追究。

省委教育工委委员、省教育纪工委书记王宜,省委教育工委委员、省教育厅副厅长金燕分别对2014年教育系统党风廉政建设和反腐败工作、全省治理教育乱收费工作进行总结,对2015年工作做出部署。

【打印正文】