您的位置:首页 >基层党建>详细内容

基层党建

院办公室党支部与帮扶村党组织开展结对共建活动

来源: 发布时间:2020-07-23 15:35:59 浏览次数: 【字体:

7月15日,办公室党支部支委赴界首市邴集乡三和村开展结对共建活动。院党委委员、副院长,现挂任界首市市委常委、界首市副市长朱广奇出席活动。邴集乡党委负责同志、学院驻村工作队全体人员及三和村“两委”成员参加了活动。

根据结对共建活动安排,本次活动邀请了安徽省薄壳山核桃首席专家龚明,对帮扶村及市林农薄壳山核桃苗木经营大户人员进行现场培训。在基地现场,龚明对薄壳山核桃的修剪及管理的方法进行了详尽、细致地讲解,对薄壳山核桃产业的造林地选择、整地造林、后期管理等工作提出了具体的指导性建议。随后,办公室党支部支委与三和村“两委”举行座谈会,就基层党组织建设、脱贫攻坚、疫情防控等方面的工作进行了深入交流,并向三和村党总支捐赠了党报、党刊和林业类期刊等相关刊物杂志。

结对共建活动作为我院基层党建工作模式创新的尝试和探索,拓宽了党员的组织生活空间,提升了联系基层、联系群众的能力,有利于基层党组织之间相互学习、优势互补,不断提升党建工作水平。

 


终审:信息管理员
【打印正文】

相关信息